2016/08/21

August





Август. Днем ещё по-летнему тепло, но ночи всё темнее и длиннее, и с каждым ушедшим днем становятся все холоднее и холоднее, иногда только загулявшийся циклон пробежится по нашим краям, принося с собой теплые вечера. По утрам уже свежо, холодный ветерок пронзительно и дерзко проникает через одежду, но солнце по-прежнему горячо, дни стоят тихие, безоблачные. Воздух необычайно прозрачен, и в нем уже можно уловить теплый и такой знакомый запах - запах осени.

Но лето-то ещё продолжается! Приятно проводить время в августовские вечера на берегу реки…никого нет, тишина. Только иногда раздаётся всплеск, возможно рыбка выпрыгивает из воды в поисках летучей еды…тихо и спокойно...мелкая мошка и прочее насекомое уже не такое надоедливое. Природа как бы переговаривается со мной. Вода приятно охлаждает ножки, однако даже в палящем июле, для меня наша бурная и полноводная река всегда остается холодной.

Возможно это последние фотографии уходящего лета, дачный сезон закроется, и осень вступит в свои владения.











На мне платье по модели блузы № 114В  из журнала Бурда 12/2014!

9 комментариев:

  1. Юлия, невероятно красивые фотографии:))) действительно, уже потихоньку начинаешь замечать первые признаки приближения осени)))

    ОтветитьУдалить
  2. Фотографии, текст и этот прекрасный белый пушистик - очень атмосферно и невероятно красиво! Платье сказочное, как и весь образ!!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасно стилизованная фотосессия. И это платье Вам очень идет.

    У Вас интересный блог. Не хотите ли дружить блогами?

    С уважением, Stacy
    My Sewing & DIY Blog | Bloglovin | Facebook | Instagram | YouTube

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясающие фотографии! Жаль, что лето уже закончилось.. Хотя скоро оно снова наступит и будет прекраснее предыдущих :)

    Blog / Marie Fox

    ОтветитьУдалить