2016/10/23

Платье - "Теплая осень"





Идею о создании подобного платья вынашивала достаточно долго, с определением ткани и подходящей модели. Вдохновением для меня послужили работы милой девушки Ану, ее работы вы можете посмотреть вот здесь: http://www.livemaster.ru/anukasper.
Милые оборочки, рюши, женственный крой, нежные ткани: хлопок, шифон, шелк, кружево, маленькие пуговички вот что нужно для создания женственного платья в романтическом стиле. Романтический стиль появился в эпоху романтизма, в XIX веке, откуда и берет свое название. В то время в моду вошли платья с подчеркнутой линией талии и пышными юбками в пол. В наше время пользуются большой популярностью женственные наряды таких российских дизайнеров как Ульяна Сергиенко, Белла Потемкина, Анастасия Романцева и другие.






Основа: модель платья в фольклорном стиле № 101 из журнала Бурда сентябрь 2015г., двойные рукава крылышки: модель платья № 107 из журнала Бурда декабрь 2011г.
В работе использовала: ткань – хлопок с цветочным принтом на белом фоне - 2,2 м., тонкая сетка с вышивкой в мелкий розовый цветочек - 0,6 м, вязанное кружево бежевого цвета разной ширины, потайную застежку молнию 50 см., мелкие пуговицы 6 штук.















Дата съемок: 08 октября 2016 года.






















1 комментарий:

  1. Юлия, очень нравится ваше платье, такое нежное, романтичное...

    ОтветитьУдалить